天御國際集團有限公司

Europe真空光 - Inlight

真空光(VAL)的好處:
          治療時間更快
         無需使用局部麻醉霜或冷卻凝膠
         幾乎無痛,無需停機
         比傳統的激光脫毛更安全
         可治療較大部位。尤其適用於男性的腹部,手臂,背部,肩膀和頸部


1. 強脈衝光發射器

卓越設計,新的I N L I G H T系統提供多種創新和先進的技術,而且操作簡單。INLIGHT能夠提供比傳統的強脈衝光系統更大的功率,能流密度達100J。

2.白金機頭X藍寶石水晶濾片

符合人體工學設計的封閉水冷式白金塗層閃光燈手柄,發射彩色的光譜而同時過濾低頻的紅外線以發射指定範圍的波長。光譜的強度和脈衝的持續時間也被嚴格控制,以確保目標正確地加熱, 而不觸及周邊部位。而選擇相對的藍寶石水晶濾片就像選擇了一套脈衝光療程: 特别的濾鏡阻擋已選擇的藍寶石水晶濾片以外的光波長,只允許該濾片的光波穿透;由於滲透力更深更強,光能可節約50%。

3.真空輔佐技術

INLIGHT機頭有10×5毫米配以真空技術。真空吸啜皮膚並使毛囊更接近接觸面,輕輕地壓縮皮膚組織和血管並且暫時移置血液以減少熱量的積聚來破壞毛囊,減低治療痛楚。


預約

Overview

光之去斑術師,將光之幻術發揮得淋漓盡致
以真空負壓吸力配合彩光的嶄新技術
2017最新突破去斑科技
IPL-->CPL-->CPL+VPL=VAL(真空光)
Inlight 能提供各種皮膚需要的平面脈衝光療程,只需一個機頭,配合相對的藍寶石水晶濾片去發射不同的光譜(CPL),再加上真空光技術(VAL),令INLIGHT變得多元化且非常有效的做到永久性脫毛,嫩膚,去斑,改善色素問題。

Features

  • 脫毛-所有膚色和髮色(白色的毛髮除外),全身適用。
  • 毛髮向內生長(倒生),毛囊炎,剃毛刮傷,以及其所引致的膚色暗沉和面皰
  • 色斑
  • 痤瘡
  • 曬傷
  • 老人斑,雀斑
  • 毛孔粗大
歡迎查詢
Book Now

Our Address

九龍尖沙咀

廣東道30號新港中心2座16樓1607B室 RM 1607B, 16/F, Silvercord Tower 2, 30 Canton Rd, Tsim Sha Tsui, Hong Kong Office:2111 9697 Email:info@skygallery.com.hk Web:http://www.skygallery.com.hk