韓國頂級水鑽煥膚技術 - Green Peel Plus

Green peel Plus展現二合一磨皮新概念,以高濃度生長因子注入肌膚底層,極速啟動膠原自我修復引擎,獨有的液態打磨技術快速在皮膚上打磨,每次治療能溫和地帶走角質層,令你的皮膚柔軟嫩滑,負壓的真空吸力有效清除毛孔內污垢、黑頭粉刺、油脂,幫你收細毛孔、擊退頑固暗粒,配合不同的導入式營養精華,為你皮膚補充水份及增添光澤,豐厚活性表皮層,提升保濕鎖水力,重拾年輕無瑕肌膚。



使用【Green Peel Plus】的好處

Green Peel Plus的好處是,同時結合了清潔,去角質,提取,保濕和抗氧化保護,產生了更清晰,更漂亮的皮膚,無不適或停機的唯一水電磨皮過程。

  1. 無痛
  2. 快速見效
  3. 無刺激性
  4. 適合於所有皮膚類型


預約

Green Peel Plus

溫和去除角質層,並以高濃度生長因子注入肌膚底層,刺激膠原自我修復。配合不同的導入精華,達致保濕控油、美白及清痘之效

  • 清潔肌膚
  • 色素沈澱、色斑
  • 油性或暗瘡皮膚
  • 改善細紋,去皺紋,妊娠紋,毛孔粗大
歡迎查詢
Book Now

Our Address

九龍尖沙咀

廣東道30號新港中心2座16樓1607B室 RM 1607B, 16/F, Silvercord Tower 2, 30 Canton Rd, Tsim Sha Tsui, Hong Kong Office:2111 9697 Email:info@skygallery.com.hk Web:http://www.skygallery.com.hk